Надежда

16 сентября 2017 - Господин Никто
Надежда, чтоб ничем не пахла,
Пускай почаще ходит в баню!
И так, у ней весь имидж затхлый!
Как у солдата, с поля брани...

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396452

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396452 выдан для произведения: С грустью я слышу ребяческий смех.
Жаль, в этой жизни, всё быстро проходит…
Где-то их ждёт неизведанный грех.
Кто-то себя потеряет, в угоде.

Новые сменят друг друга подранки,
Нюхая клей в подворотне гнилой.
Новую “дурь” им предложат цыганки.
Многие сгинут в безудержной пьянке
Или "ужалятся" грязной иглой…
******************************
Всё поблёкло, пожухло  вокруг.
И подёрнулось плесенью серой.
Словно грязь передумала вдруг
Быть Внизу: в испарениях серы…
Толку нет  от протянутых рук.
От молитв тоже проку немного.
И Десятый  безумствует Круг -
Словно Бог передумал быть Богом…

Глас Его не дошёл свысока.
Затерялся в надвинутых тучах.
Вновь готовит Потоп… а пока:
Люди сами себя будут мучить.


© 2011
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!