Непьющие

16 сентября 2017 - Господин Никто
Непьющих, я боюсь, паетов!
("Творят" они не то, не это...)
Больную душу лечат водкой -
А  разум их иначе соткан.


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396513

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396513 выдан для произведения: К чему все причитания и склоки?
Имеют нас: и сзади, лёжа, стоя…
По Герберту – какие-то  “морлоки”.
Притворствуем: не знаем – кто “элои”…?
 
А дьявол многолик, и скромен с виду.
У твари этой – “море” “адвокатов”!
Мы прячем, в подсознание, обиды:
Снаружи, лишь небритость…пару матов…
 
Не помню: что там дальше, по Уэллсу?
Занятный напророчил он сценарий!
Мне, собственно, плевать на  “клубы Челси”,
На яхты, "куршавели" и Канары.
-------------------------------------------------
Но страшно будет всем, когда наступит
Тот час иль день, иль год, иль ТА минута…!
Сердито,  брови, вдруг, свои насупив:
Начнут “элои” сеять кровь и смуту…

 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!