ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абсентовое

Абсентовое

3 августа 2014 - Сергей Васнецов
article230458.jpg
 
За тетради твоих истерик,
За капризы с гламурным глянцем,
Я люблю тебя в пьяном танце -
Как философ и эзотерик.

Я вкусил триста грамм абсента,
Фей зелёных впустил и резвых -
Для души моей, вечно трезвой,
Это стало экспериментом!

Страстно-горький настой полыни,
Как амурного мастер дела,
Твоего, в чёрном платье, тела
Оголил миллионы линий!

И пусть ты так хрупка и смертна,
Я дарю в пьяном танце ночи
Тебе странных шестнадцать строчек -
Как послушный слуга абсента...

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0230458

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230458 выдан для произведения:
 
За тетради твоих истерик,
За капризы с гламурным глянцем,
Я люблю тебя в пьяном танце -
Как философ и эзотерик.

Я вкусил триста грамм абсента,
Фей зелёных впустил и резвых -
Для души моей, вечно трезвой,
Это стало экспериментом!

Этот горький настой полыни,
Как амурного мастер дела,
Твоего, в чёрном платье, тела
Оголил миллионы линий!

И пусть ты так хрупка и смертна,
Я дарю в пьяном танце ночи
Тебе странных шестнадцать строчек -
Как послушный слуга абсента...
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!