ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А знаешь...

А знаешь...

13 октября 2014 - Ольга Борина
А знаешь, сколько в мире слов,
как остриё ножа, летают
и равнодушно убивают
всё то, что мы зовём любовь.

А сколько топчем обещаний
и нагло врём в глаза друг другу.
Как бег по замкнутому кругу...
И мы враги своих желаний.

А знаешь, сколько в жизни встреч.
Не тех, что ждём, а так, случайных.
И чувств ранимых и печальных,
друзей, что не смогли сберечь.

А знаешь, сколько мы теряем
по глупости, боясь сказать.
И не стремимся отпускать...
Вот только боль не забываем.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0245218

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245218 выдан для произведения: А знаешь, сколько в мире слов,
как остриё ножа, летают
и равнодушно убивают
всё то, что мы зовём любовь.

А сколько топчем обещаний
и нагло врём в глаза друг другу.
Как бег по замкнутому кругу...
И мы враги своих желаний.

А знаешь, сколько в жизни встреч.
Не тех, что ждём, а так, случайных.
И чувств ранимых и печальных,
друзей, что не смогли сберечь.

А знаешь, сколько мы теряем
по глупости, боясь сказать.
И не стремимся отпускать...
Вот только боль не забываем.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!