ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не сбежать...

Мне не сбежать...

13 октября 2014 - Ольга Борина
Мне не сбежать с этой грустной планеты.
Эй, кто - нибудь! Крик о помощи. Жду.
Я потеряла тебя. Милый, где ты?
Сердце своё озорное ищу.

Просто верни. Я не в силах ругаться.
Злиться не буду. Хочу просто жить.
Знаешь, как больно потом расставаться?
Жизни не хватит...тебя разлюбить...

Осень смывает безумия краски.
Шепчет:" Подумай. Хлебнёшь ты сполна."
Я ей в ответ:" Забываю про сказки.
Сердце бы только вернуть." Тишина...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0245211

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245211 выдан для произведения: Мне не сбежать с этой грустной планеты.
Эй, кто - нибудь! Крик о помощи. Жду.
Я потеряла тебя. Милый, где ты?
Сердце своё озорное ищу.

Просто верни. Я не в силах ругаться.
Злиться не буду. Хочу просто жить.
Знаешь, как больно потом расставаться?
Жизни не хватит...тебя разлюбить...

Осень смывает безумия краски.
Шепчет:" Подумай. Хлебнёшь ты сполна."
Я ей в ответ:" Забываю про сказки.
Сердце бы только вернуть." Тишина...
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!