ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В центре огромного, старого города...

В центре огромного, старого города...

14 октября 2014 - Ольга Борина
В центре огромного, старого города
девушка плачет с осенним дождём.
Руки дрожат от внезапного холода,
кутает тело промокшим плащом.

Мимо прохожие. Взгляды недобрые.
В лужах озлобленность серых небес.
Лица зонтов, как хозяева, гордые,
словно не город, а вымерший лес.

Плачет родная, душа сильно мается.
Ветром разбрызганы краски надежд.
Город своим равнодушием скалится,
дождь истязает дешёвость одежд.

Слёзы отчаянья в спор погружаются,
тёплым касаньям так хочется жить.
Плачет родная, душа сильно мается,
ей так хотелось кого - то любить.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0245413

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245413 выдан для произведения: В центре огромного, старого города
девушка плачет с осенним дождём.
Руки дрожат от внезапного холода,
кутает тело промокшим плащом.

Мимо прохожие. Взгляды недобрые.
В лужах озлобленность серых небес.
Лица зонтов, как хозяева, гордые,
словно не город, а вымерший лес.

Плачет родная, душа сильно мается.
Ветром разбрызганы краски надежд.
Город своим равнодушием скалится,
дождь истязает дешёвость одежд.

Слёзы отчаянья в спор погружаются,
тёплым касаньям так хочется жить.
Плачет родная, душа сильно мается,
ей так хотелось кого - то любить.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 12:37 +1
ей так хотелось кого - то любить. - не кого то наверное, а конкретного человека.
Ольга Борина # 15 октября 2014 в 17:54 +1
Почему конкретного???