ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А завтра Новый год!

А завтра Новый год!

7 января 2020 - Оляна

Последний день...а завтра Новый год!
Мне стало грустно отчего-то?
Событья вспомнив, подвела под свод,
Не просто отпустить в полеты. 

Есть яркие моменты,- сберегу,
Ведь память очертила чётко.
Их посажу на новом берегу, 
Взойдут ростки семян щепотки. 

Желаний много, но одно важней:
УДАЧА, чтоб была светилой!
На каждый день прольётся свет огней,
Он на дела подарит силу. 

Крысиный год стучится, что ж входи!
Бой часов время отстартует...
Забьётся сердце радостно в груди!
К ушедшим дням пусть не ревнует. 

31 декабря 2019

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0464933

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464933 выдан для произведения:
Последний день...а завтра Новый год!
Мне стало грустно отчего-то?
Событья вспомнив, подвела под свод,
Не просто отпустить в полеты. 

Есть яркие моменты,- сберегу,
Ведь память очертила чётко.
Их посажу на новом берегу, 
Взойдут ростки семян щепотки. 

Желаний много, но одно важней:
УДАЧА, чтоб была светилой!
На каждый день прольётся свет огней,
Он на дела подарит силу. 

Крысиный год стучится, что ж входи!
Бой часов время отстартует...
Забьётся сердце радостно в груди!
К ушедшим дням пусть не ревнует. 

31 декабря 2019
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!