ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жизненная канва

Жизненная канва

7 января 2020 - Оляна
Елка славная искрится
От домашнего тепла. 
Виден смех на детских лицах
Хоть в сугробах все дома. 

Санки, лыжи для веселья
Ребятишкам. Красота!
А морозец рукоделья
Дарит щедро все лета! 

Щиплет пальцы деткам больно...
Не загнать в дом детвору. 
Детство вспомнилось невольно,
Незатейливу игру! 

Голос мамы из окошко
Звал домой на сон ночной.
Так просила: хоть немножко
Поиграться с детворой. 

Я уж бабушка, нет мамы...
Память стойкая жива!
В снежный день, как дети сами,-
Не забыта мной канва. 

9 декабря 2019

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0464932

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464932 выдан для произведения: Елка славная искрится
От домашнего тепла. 
Виден смех на детских лицах
Хоть в сугробах все дома. 

Санки, лыжи для веселья
Ребятишкам. Красота!
А морозец рукоделья
Дарит щедро все лета! 

Щиплет пальцы деткам больно...
Не загнать в дом детвору. 
Детство вспомнилось невольно,
Незатейливу игру! 

Голос мамы из окошко
Звал домой на сон ночной.
Так просила: хоть немножко
Поиграться с детворой. 

Я уж бабушка, нет мамы...
Память стойкая жива!
В снежный день, как дети сами,-
Не забыта мной канва. 

9 декабря 2019
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!