ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сублимация (прочитала)

Сублимация (прочитала)

Не перестанет сердце ждать.
А если про любовь забудет,
То станет сердце умирать,
Как семена в сухом сосуде.
Был в семенах уже росток
Надеждой выращен. Напрасно.
Слепого счастья вышел срок.
Как жить, прикинувшись несчастной?
Придется сердце обмануть
Ему подсунув человечка.
Чтоб душу разогрел чуть.
Дал телу смысл. Живая печка.
Запрятав прежний свой мираж
Так далеко, чтобы не видеть.
Мечты прервать ненужный стаж,
Обрезав связи, спутав нити.
Любви подмену замутив,
Себе из ягодок варенье 
Сварить. Малиновый мотив.
Чтоб выжить, джем - не преступленье.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407067

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407067 выдан для произведения: Не перестанет сердце ждать.
А если про любовь забудет,
То станет сердце умирать,
Как семена в сухом сосуде.
Был в семенах уже росток
Надеждой выращен. Напрасно.
Слепого счастья вышел срок.
Как жить, прикинувшись несчастной?
Придется сердце обмануть
Ему подсунув человечка.
Чтоб душу разогрел чуть.
Дал телу смысл. Живая печка.
Запрятав прежний свой мираж
Так далеко, чтобы не видеть.
Мечты прервать ненужный стаж,
Обрезав связи, спутав нити.
Любви подмену замутив,
Себе из ягодок варенье 
Сварить. Малиновый мотив.
Чтоб выжить, джем - не преступленье.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 15 января 2018 в 09:17 0
live1 Глубоко! Браво, Оля!

Чтоб душу разогрел чуть.(-чуть)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 15 января 2018 в 12:49 0
Спасибо... :)))) Виктор. :)