ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рождение крыла

Рождение крыла

21 апреля 2013 - Иванов Николай

Пародия на стихотворение Юнны Мориц

.
Идти не мог и тело скрючило
Как будто горб в спине возник
Или рюкзак вдруг мне навьючили
Пудов под сто …Шёл как старик

И тут вдруг скорая подъехала
Хотя никто не вызывал
Они сказали : " Мимо ехали ,
Ну видим плохо , ты упал !"

И сняв с меня одежды рваные
Все удивились от души :
"Тут два крыла родились заново ?!
Ты Ангел , иль мутант ? -  скажи ! "

А что сказать ? Откуда крылья ?
Не знаю ... кто - то пошутил .
Нет мыслей или от бессилья
Сказал , что жил и не грешил .

Они поверили ... Наверно .
Укол вкололи , я уснул …
Проснулся , на душе так скверно ,
Как будто спирту хлебанул .

За дверью слышу разговоры
Мол надо крылья отрезать .
А я к окну и на просторы
Сбылась мечта ! Могу летать !

 

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0132354

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132354 выдан для произведения:

Пародия на стихотворение Юнны Мориц

.
Идти не мог и тело скрючило
Как будто горб в спине возник
Или рюкзак вдруг мне навьючили
Пудов под сто …Шёл как старик

И тут вдруг скорая подъехала
Хотя никто не вызывал
Они сказали : " Мимо ехали ,
Ну видим плохо , ты упал !"

И сняв с меня одежды рваные
Все удивились от души :
"Тут два крыла родились заново ?!
Ты Ангел , иль мутант ? -  скажи ! "

А что сказать ? Откуда крылья ?
Не знаю ... кто - то пошутил .
Нет мыслей или от бессилья
Сказал , что жил и не грешил .

Они поверили ... Наверно .
Укол вкололи , я уснул …
Проснулся , на душе так скверно ,
Как будто спирту хлебанул .

За дверью слышу разговоры
Мол надо крылья отрезать .
А я к окну и на просторы
Сбылась мечта ! Могу летать !

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 21:02 0
Потрясающе! Мое почтение автору. Летать точно можете!
Иванов Николай # 3 июля 2013 в 11:57 0
Евгений , спасибо уже пробовал ...