ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вы о чём подумали?

А вы о чём подумали?

9 ноября 2017 - Пронькина Татьяна
Вот бы, проснуться прежней,
Той, что была вчера...
Благо - остался стержень,
Прочее- мишура.

Без мишуры не выйдешь
К людям в урочный час-
Им и не нужно видеть,
То что тревожит нас.

Встретят- опять по платью
(Ценят одну парчу),
Не раскрывать объятья-

Всё, чего я хочу.

То, что реально ценно-
Я раздала давно.
Думают- я надменна?
Это сюжет г.....но.

Это вам скажет каждый,
Это нам всем дано-
В реку не входят дважды-
Вляпываются в "оно"

Там, где зарёкся на хрен
По ветру нос держать...
Ладно б в своё- не пахнет,
Но- не в своё...Опять.

Поздно в припадках биться,
Глупо- глядеть свысока.
Шаг ещё- и не отмыться...
И утекла река...

И утекла река...
 

© Copyright: Пронькина Татьяна, 2017

Регистрационный номер №0401202

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401202 выдан для произведения: Вот бы, проснуться прежней,
Той, что была вчера...
Благо - остался стержень,
Прочее- мишура.

Без мишуры не выйдешь
К людям в урочный час-
Им и не нужно видеть,
То что тревожит нас.

Встретят- опять по платью
(Ценят одну парчу),
Не раскрывать объятья-

Всё, чего я хочу.

То, что реально ценно-
Я раздала давно.
Думают- я надменна?
Это сюжет г.....но.

Это вам скажет каждый,
Это нам всем дано-
В реку не входят дважды-
Вляпываются в "оно"

Там, где зарёкся на хрен
По ветру нос держать...
Ладно б в своё- не пахнет,
Но- не в своё...Опять.

Поздно в припадках биться,
Глупо- глядеть свысока.
Шаг ещё- и не отмыться...
И утекла река...

И утекла река...
 
 
Рейтинг: +8 314 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Баранова # 9 ноября 2017 в 19:16 +2
Татьяна, прямо в глаз!)))
Да...время-времечко, куда ты катишься...
Успехов!
Пронькина Татьяна # 9 ноября 2017 в 19:18 +1
Спасибо,Оленька.Я в дороге, не очень сподручно писать.
Евгений Боровой # 11 ноября 2017 в 10:24 +1
В море плавает треска...
А в душе - тоска, тоска,
Как стиральная доска...
Вы похожа на скрипку Страдивари, струн которой не касались руки Паганини... Возьмите ноту "ля" - и всё будет хорошо...
Пронькина Татьяна # 11 ноября 2017 в 10:28 0
Я взяла бы ноту "ля",
Но давно охрипла,бля...
Ветна # 13 декабря 2017 в 12:58 +1
БЛЕСТЯЩЕ!!! Утекла река!!!
Пронькина Татьяна # 13 декабря 2017 в 13:14 0
Спасибо,Светик! Читаю Вас,наслаждаюсь.Вижу как растёте.Радуюсь за Вас. kissfor