Ну.да,Оленька.Была ситуация..."Подруга" пользовалась мной, ну, деньги- продукты...В принципе- не жалко, сама, ведь давала.Говорила, что муж на детей не даёт, бьёт- пьёт и т.д.И так года три.А потом я шла к ней с очередными сумарями,по лестнице и слышу как она пьяная соседке рассказывает какую дуру нашла, что её кормит, а она за это время шубу купила, золотишко и т.п.Я молча ушла,хотя надо было пакеты на уши одеть.А когда я на звонки перестала отвечать- она меня ещё и ославила неплохо и кое-кто поверил.Противно было очень, отсюда и горечь.Учат нас, учат умные люди,стараются, а мы всё лопоухими остаёмся...
|