ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в небесах поёт

А в небесах поёт

14 марта 2014 - Александр Биошев
article200746.jpg
Мне часто снится борщ с пампушками -
Задорных песен звонкий лад.
Твои вареники с галушками,
О них могу лишь помечтать.
 
Давно меня встречаешь пушками -
А я не враг - легат добра.
Печали прячу за частушками,
А сердца боль, увы, остра.
 
Украйну полонили демоны -
Во взорах ненависть видна.
Сказав: Нет проку в адском семени,
Господь прислал меня сюда.


На месте слухи мной проверены -
И в небесах поёт труба.
Бесов амбиции немеряны;
Грядёт война добра и зла.
 
В победе жизни мы уверены -
В глазах растает пелена.
- Любовью нивы вновь засеяны,
Отрапортует нам весна…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0200746

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200746 выдан для произведения: Мне часто снится борщ с пампушками -
Задорных песен звонкий лад.
Твои вареники с галушками,
О них могу лишь помечтать.
 
Давно меня встречаешь пушками -
А я не враг - легат добра.
Печали прячу за частушками,
А сердца боль, увы, остра.
 
Украйну полонили демоны -
Во взорах ненависть видна.
Сказав: Нет проку в адском семени,
Господь прислал меня сюда.


На месте слухи мной проверены -
И в небесах поёт труба.
Бесов амбиции немеряны;
Грядёт война добра и зла.
 
В победе жизни мы уверены -
В глазах растает пелена.
- Любовью нивы вновь засеяны,
Отрапортует нам весна…
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!