ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забыты праздника наряды

Забыты праздника наряды

20 января 2014 - Александр Биошев
Жаль, праздники мгновеньем пробежали,
С тобою ждали Новый год вчера.
Вновь будни чередою зашагали,
Заботы дням, а нам, друг, вечера.
 
Нам о Крещенье звёзды напевали,
Луна нас к иордани привела.
Во взорах фейерверки бушевали,
А ныне вьюга тропки промела.
 
Где звёзды, в небе вновь повисли тучи,
За пеленою прячется луна.
Наряды от Кардена, или Гуччи,
В шкафу закрыты, за окном зима.
 
Проходит чинно под руку с морозом,
Метель и вьюга обновляют путь.
Они желают прикоснуться к розам,
Но розы не боятся их ничуть.
 
Я приготовил меховые унты,
Хочу тропинку в завтра проторить.
Проходит время, беглые секунды,
Нельзя ни задержать, ни возвратить

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182601

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182601 выдан для произведения: Жаль, праздники мгновеньем пробежали,
С тобою ждали Новый год вчера.
Вновь будни чередою зашагали,
Заботы дням, а нам, друг, вечера.
 
Нам о Крещенье звёзды напевали,
Луна нас к иордани привела.
Во взорах фейерверки бушевали,
А ныне вьюга тропки промела.
 
Где звёзды, в небе вновь повисли тучи,
За пеленою прячется луна.
Наряды от Кардена, или Гуччи,
В шкафу закрыты, за окном зима.
 
Проходит чинно под руку с морозом,
Метель и вьюга обновляют путь.
Они желают прикоснуться к розам,
Но розы не боятся их ничуть.
 
Я приготовил меховые унты,
Хочу тропинку в завтра проторить.
Проходит время, беглые секунды,
Нельзя ни задержать, ни возвратить
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!