ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А стоит ли винить...

А стоит ли винить...

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 

 

А стоит ли винить
Себя во всех грехах?!
И горьки слезы лить
Что жизнь пошла не так!
 
Роптать,что прозевал
В пути свой поворот
И круто ты попал
В жестокий переплет?!
 
Что толку:ныть,скулить
-Не станет легче нам!
Судьбу не изменить
Прекрасно знаешь сам.
 
Умей ценить,что есть,
Да ,Бога прославляй!
Ты ум и совесть,честь
Смотри ,не потеряй!
----------------------

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116311

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116311 выдан для произведения:

 

 

А стоит ли винить
Себя во всех грехах?!
И горьки слезы лить
Что жизнь пошла не так!
 
Роптать,что прозевал
В пути свой поворот
И круто ты попал
В жестокий переплет?!
 
Что толку:ныть,скулить
-Не станет легче нам!
Судьбу не изменить
Прекрасно знаешь сам.
 
Умей ценить,что есть,
Да ,Бога прославляй!
Ты ум и совесть,честь
Смотри ,не потеряй!
----------------------

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 18:13 0
Как вы правы, спасибо за стихи...

Анастасия Закревская # 11 февраля 2013 в 19:08 0
Спасибо,солнышко!