ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время ..наш лекарь...

Время ..наш лекарь...

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 .Время-наш лекарь и разрушитель

В скорби,печали -один утешитель!
Раны залижет,целителем станет
Преданно в скорби вам руку протянет.
 
Жаль,только время назад не вернется
Счастьем нежданным пускай обернется!
Стоит ценить нам любое мгновенье
Чтоб,не жалеть :потеряли зря время!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116315

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116315 выдан для произведения:

 .Время-наш лекарь и разрушитель

В скорби,печали -один утешитель!
Раны залижет,целителем станет
Преданно в скорби вам руку протянет.
 
Жаль,только время назад не вернется
Счастьем нежданным пускай обернется!
Стоит ценить нам любое мгновенье
Чтоб,не жалеть :потеряли зря время!
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 11 февраля 2013 в 18:21 0
поучмткльно! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 18:24 0
Ваши стихи хороши, сильные и такие вдохновенные