ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С праздником!

С праздником!

14 февраля 2013 - Tim Roman
article117015.jpg

 Нас должно быть только двое:

Треугольник худший ход.
Сочетание живое-
Нас сплотило в хоровод.

Через годы та же схема:
Я и ты наедине.
И под воду, словно Немо-
Растворимся в глубине.

Нас должно быть только двое:
Отсекаем грусть-печаль.
То ли дерево кривое, 
То ли камни как хрусталь.

Будет солнце - будут песни, 
И не смолкнет скрип ворот.
Я же вижу, хоть ты тресни, 
Округлился твой живот!

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0117015

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117015 выдан для произведения:

 Нас должно быть только двое:

Треугольник худший ход.
Сочетание живое-
Нас сплотило в хоровод.

Через годы та же схема:
Я и ты наедине.
И под воду, словно Немо-
Растворимся в глубине.

Нас должно быть только двое:
Отсекаем грусть-печаль.
То ли дерево кривое, 
То ли камни как хрусталь.

Будет солнце - будут песни, 
И не смолкнет скрип ворот.
Я же вижу, хоть ты тресни, 
Округлился твой живот!

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 14 февраля 2013 в 09:31 +1
Отличное , замечательное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. best
Tim Roman # 14 февраля 2013 в 09:34 +1
Элина, привет!!!Спасибо!!!Пусть на душе будет тепло)))Искренне [Тим!]
Жан Леонидис # 16 марта 2014 в 02:32 0
Лидия Копасова # 30 января 2017 в 01:12 0