ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А скрипка пела что вся жизнь прошла

А скрипка пела что вся жизнь прошла

28 сентября 2016 - Сергей Носов
А скрипка пела
что вся жизнь прошла
и так легко
мелодия звучала
и разливалась
словно свет костра
и умирала
чтобы  жить сначала
и я ее
по новому любил
любил без слов
как любят на закате
как будто я
с ней никогда не жил
как будто мне
на жизнь ее не хватит.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356305

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356305 выдан для произведения: А скрипка пела
что вся жизнь прошла
и так легко
мелодия звучала
и разливалась
словно свет костра
и умирала
чтобы  жить сначала
и я ее
по новому любил
любил без слов
как любят на закате
как будто я
с ней никогда не жил
как будто мне
на жизнь ее не хватит.
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
0 # 29 сентября 2016 в 12:07 0
super
Татьяна Петухова # 29 сентября 2016 в 12:35 0
красивая печаль!