ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → По желтой тропинке которую стелет ковром

По желтой тропинке которую стелет ковром

28 сентября 2016 - Сергей Носов
По желтой тропинке
которую стелет ковром
как обычно
луна
среди ночи
проходят
как призраки
те
кто давно уже умер
в глазах у них
пыль
от земной суеты
навечно осталась
лежать
чтобы эти глаза
не светились
безжизненым светом
а в руках  у них
свечи
бесчисленных звезд
что когда-то
попадали с неба
и стали
чужими словами
в горящем огне
навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356308

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356308 выдан для произведения: По желтой тропинке
которую стелет ковром
как обычно
луна
среди ночи
проходят
как призраки
те
кто давно уже умер
в глазах у них
пыль
от земной суеты
навечно осталась
лежать
чтобы эти глаза
не светились
безжизненым светом
а в руках  у них
свечи
бесчисленных звезд
что когда-то
попадали с неба
и стали
чужими словами
в горящем огне
навсегда.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!