ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Какая теплая сегодня тишина

Какая теплая сегодня тишина

28 сентября 2016 - Сергей Носов
Какая теплая
сегодня  тишина
она как будто
прилипает к телу
и солнце  ее гладит
и большие
опять повисли в небе
облака
пузатыми домами
без дверей
где можно жить
и ангелам и душам
а нам нельзя
мы навсегда  остались
их провожать
глазами на земле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356303

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356303 выдан для произведения: Какая теплая
сегодня  тишина
она как будто
прилипает к телу
и солнце  ее гладит
и большие
опять повисли в небе
облака
пузатыми домами
без дверей
где можно жить
и ангелам и душам
а нам нельзя
мы навсегда  остались
их провожать
глазами на земле.
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 сентября 2016 в 14:59 0
...такие вот домики sneg
Они ещё и летают, и никогда не возвращаются)))
Наталья Золотых # 2 октября 2016 в 08:00 0
Очень поэтично, но окончание несколько озадачивает. Ни то Вы к грешникам себя причисляете, ни то к святым?