Родина

7 октября 2012 - Юрий Арестов
article82536.jpg

Сколько прожито мною и вроде бы

Столько ж вложено в жизнь эту сил,

Но везде, где бы ни был я, родину,

Как родителей, с детства любил.

 

От садов и от нежности белая,

Шла незримо она мне во след

И кормила меня, и лелеяла,

И хранила от всяческих бед.

 

И всегда, и любой я угоден ей,

Потому-то на том и стою –

На уроках, по жизни мной пройденных:

Государство – детдом,

     ну, а родина –

Мамы с папой надёжный приют…

                  _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0082536

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082536 выдан для произведения:

Сколько прожито мною и вроде бы

Столько ж вложено в жизнь эту сил,

Но везде, где бы ни был я, родину,

Как родителей, с детства любил.

 

От садов и от нежности белая,

Шла незримо она мне во след

И кормила меня, и лелеяла,

И хранила от всяческих бед.

 

И всегда, и любой я угоден ей,

Потому-то на том и стою –

На уроках, по жизни мной пройденных:

Государство – детдом,

     ну, а родина –

Мамы с папой надёжный приют…

                  _________

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!