ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странно, когда на свои вопросы

Странно, когда на свои вопросы

12 ноября 2012 - Яна Акулинина

 

***

Странно, когда на свои вопросы
Отвечаешь сам, но чужими губами.
Страшно, когда обрываются тросы,
Но остается земля под ногами.

Тихо! Стреляют виски...
И мысли отлиты как пули.
Лихо сжимают тиски,
К которым меня подтолкнули.

Вещи - безликий комок,
Прикрепленный к натуре.
Вечно ношу поводок,
Но он мне по фигуре.

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0092304

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092304 выдан для произведения:

 

***

Странно, когда на свои вопросы
Отвечаешь сам, но чужими губами.
Страшно, когда обрываются тросы,
Но остается земля под ногами.

Тихо! Стреляют виски...
И мысли отлиты как пули.
Лихо сжимают тиски,
К которым меня подтолкнули.

Вещи - безликий комок,
Прикрепленный к натуре.
Вечно ношу поводок,
Но он мне по фигуре.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 12:09 0
Просто потрясающе! Я просто потрясён!
rose