А почему?

25 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article195317.jpg
Не сравнивай меня, я – несравненный!
Таких, как я, нет больше чудаков –
Люблю с Луной мечтать… С вином… И грустью…
И не имею жизненных оков:
Оков любви, оков семьи и денег –
Нет ничего… И даже нет долгов…
На сердце руку положа, скажи мне честно,
Ты много ль видела таких вот дураков?
К земным друзьям я сердцем не привязан,
И в долг даю, не требуя отдачи…
Не пересчитываю сдачу никогда…
Всегда один… А почему ты плачешь?

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0195317

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195317 выдан для произведения: Не сравнивай меня, я – несравненный!
Таких, как я, нет больше чудаков –
Люблю с Луной мечтать… С вином… И грустью…
И не имею жизненных оков:
Оков любви, оков семьи и денег –
Нет ничего… И даже нет долгов…
На сердце руку положа, скажи мне честно,
Ты много ль видела таких вот дураков?
К земным друзьям я сердцем не привязан,
И в долг даю, не требуя отдачи…
Не пересчитываю сдачу никогда…
Всегда один… А почему ты плачешь?
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!