Завтра март

24 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article194974.jpg
Душа моя - поехали на дачу,
Мы встретим там рождение весны...
Подснежник завтра точно не увидим -
Явление, прекрасное, сосны
(Когда сугробы тают) из-под снега,
Нас удивит - изящный изумруд!..
И возглас твой: Мой Бог, как можно было, 
Так это сохранить прекрасно тут?
Душа моя - поехали на дачу,
Блины на печке - это просто шик!
Шашлык шкворчит... И сердце сладко шепчет:
Она - твой самый дивный жизни миг!



© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0194974

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194974 выдан для произведения: Душа моя - поехали на дачу,
Мы встретим там рождение весны...
Подснежник завтра точно не увидим -
Явление, прекрасное, сосны
(Когда сугробы тают) из-под снега,
Нас удивит - изящный изумруд!..
И возглас твой: Мой Бог, как можно было, 
Так это сохранить прекрасно тут?
Душа моя - поехали на дачу,
Блины на печке - это просто шик!
Шашлык шкворчит... И сердце сладко шепчет:
Она - твой самый дивный жизни миг!



 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 25 февраля 2014 в 07:35 0
Дима Другдрозда # 25 февраля 2014 в 07:52 0
:)