ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Карты не врут

Карты не врут

26 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article195538.jpg
Тебе вскружила голову весна,
Все карты вдруг она перемешала:
Пасьянс забот, дорог, хлопот  и нужных встреч
Читать и изучать она не стала –
Все карты прочь! Одну она оставит…
Колоду новую ты разложила вновь –
Работа, деньги, хлопоты, дороги…
Всё это мелочи, а главное – Любовь!
Вот  ты приходишь к опытной гадалке,
На карты глядя, говорит она:
- Всё будет – хлопоты… дороги… и тревоги…
Но правду говорит тебе весна!



© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0195538

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195538 выдан для произведения: Тебе вскружила голову весна,
Все карты вдруг она перемешала:
Пасьянс забот, дорог, хлопот  и нужных встреч
Читать и изучать она не стала –
Все карты прочь! Одну она оставит…
Колоду новую ты разложила вновь –
Работа, деньги, хлопоты, дороги…
Всё это мелочи, а главное – Любовь!
Вот  ты приходишь к опытной гадалке,
На карты глядя, говорит она:
- Всё будет – хлопоты… дороги… и тревоги…
Но правду говорит тебе весна!



 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!