ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А НА НЕБЕ СЕГОДНЯ...

А НА НЕБЕ СЕГОДНЯ...

article388193.jpg
А на небе сегодня ответ подсказали:
Кто из нас первый жизнь помнит едвали.
Кто и чего достигал в этой жизни.
Кто и зачем служит нашей Отчизне.

Всё от земли ляжет в землю навеки.
Плотью повязаны все человеки.
Суть нашей жизни взростить неземное.
Чтоб небо над нами плыло голубое.
Чтоь солнце сияло и пахло травою.
Люди любили не только весною.

Небо закрылось,но хмурым не стало.
Жизнь в суете для души не пристало.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0388193

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388193 выдан для произведения: А на небе сегодня ответ подсказали:
Кто из нас первый жизнь помнит едвали.
Кто и чего достигал в этой жизни.
Кто и зачем служит нашей Отчизне.

Всё от земли ляжет в землю навеки.
Плотью повязаны все человеки.
Суть нашей жизни взростить неземное.
Чтоб небо над нами плыло голубое.
Чтоь солнце сияло и пахло травою.
Люди любили не только весною.

Небо закрылось,но хмурым не стало.
Жизнь в суете для души не пристало.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!