ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

article388192.jpg
Как объяснить что есть любовь? Как плод сей сладок или горек.
И если ты сейчас здоров,
Не значит путь твой будет долог.

Все говорят о верности в любви,
что это чувсто сродни только чуду.
А на поверку,как вот не крути,
Признанье выбивают,словно суду.

Пытаются быть лучше и добрей.
А правда,словно камушек в кармане.
И дальше,там чем горьче,тем больней,
Осознавать,что выбрали мы сами.

И гнев обрушив на своё житьё,
Кленя судьбу недобрыми словами.
С пеленок говорят:Не трогай не своё!
Тогда твоё навеки будет с вами
 

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0388192

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388192 выдан для произведения: Как объяснить что есть любовь,
Как плод вкусив вкус сладок ,горек.
И если ты сейчас здоров,
Не значит путь твой будет долог.

Все говорят о верности в любви,
что это чувсто сродни только чуду.
А на поверку,как вот не крути,
Признанье выбивают,словно суду.

Пытаются быть лучше и добрей.
А правда,словно камушек в кармане.
И дальше,там чем горьче,тем больней,
Осознавать,что выбрали мы сами.

И гнев обрушив на своё житьё,
Кленя судьбу недобрыми словами.
С пеленок говорят:Не трогай не своё!
Тогда твоё навеки будет с вами
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!