ГлавнаяСтихиЮморБасни → "ЛОШАДЬ и МУХА"

"ЛОШАДЬ и МУХА"

article392341.jpg
НЕСПЕШНЫЙ РОСЧЕРК АВТОРА ПЕРА,
И ВОТ ПРЕД НАМИ ЛЕТНЯЯ СТРАДА.
ГДЕ ЛОШАДЬ ПО ПОЛЮ УСТАЛАЯ ИДЁТ,
ОБОЗ ЗА НЕЙ ИЗ СЕНА И ХЛОПОТ.

НАЗОЙЛИВАЯ МУХИ ТУТ КАК ТУТ.
- НУ МИЛАЯ, КАК СЛАВЕН БОЖИЙ ТРУД ?!
ПОЛЯ КАК МОРЕ , ИХ НЕ ОДОЛЕТЬ.
ВОТ ТО ЛИ ДЕЛО ТЫ Б МОГЛА ЛЕТЕТЬ...

УЖ ТОЧНО БЫ В БЛИЖАЙШИХ ДВА ЧАСА,
ТВОИ СИЯЛИ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА .
А ТАК ТЕБЕ ,БЕДНЯГЕ ,НЕ ВЗДОХНУТЬ .
ПОДРУГА,ПОДВЕЗИ ! ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ ЗАСНУТЬ.

КАК ЧАСТО В НАШЕМ РАЗГОВОРЕ
МЫ ДЕЛИМ СЧАСТЬЕ ,ДАЖЕ ГОРЕ .
УЧАСТЬЯ МАЛО ТОЛЬКО В НЁМ.
КАК МУХИ ЧАСТО МЫ ЖИВЁМ !
 

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0392341

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392341 выдан для произведения: НЕСПЕШНЫЙ РОСЧЕРК АВТОРА ПЕРА,
И ВОТ ПРЕД НАМИ ЛЕТНЯЯ СТРАДА.
ГДЕ ЛОШАДЬ ПО ПОЛЮ УСТАЛАЯ ИДЁТ,
ОБОЗ ЗА НЕЙ ИЗ СЕНА И ХЛОПОТ.

НАЗОЙЛИВАЯ МУХИ ТУТ КАК ТУТ.
- НУ МИЛАЯ, КАК СЛАВЕН БОЖИЙ ТРУД ?!
ПОЛЯ КАК МОРЕ , ИХ НЕ ОДОЛЕТЬ.
ВОТ ТО ЛИ ДЕЛО ТЫ Б МОГЛА ЛЕТЕТЬ...

УЖ ТОЧНО БЫ В БЛИЖАЙШИХ ДВА ЧАСА,
ТВОИ СИЯЛИ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА .
А ТАК ТЕБЕ ,БЕДНЯГЕ ,НЕ ВЗДОХНУТЬ .
ПОДРУГА,ПОДВЕЗИ ! ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ ЗАСНУТЬ.

КАК ЧАСТО В НАШЕМ РАЗГОВОРЕ
МЫ ДЕЛИМ СЧАСТИЕ И ГОРЕ .
УЧАСТЬЯ МАЛО ТОЛЬКО В НЁМ.
КАК МУХИ ЧАСТО МЫ ЖИВЁМ !
 
 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!