ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мы опять не рады...

А мы опять не рады...

19 ноября 2012 - Светлана Моисеева

Фанфары отзвучали,
И краски полустёрты,
И верим мы едва ли
В грядущие аккорды -

Осенними дождями
Пропитаны недели...
Окольными путями
Несутся к нам метели -

А мы опять не рады
И стонем обречённо:
Пугают снегопады
Тропинкой заметённой.

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0094632

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094632 выдан для произведения:

Фанфары отзвучали,
И краски полустёрты,
И верим мы едва ли
В грядущие аккорды -

Осенними дождями
Пропитаны недели...
Окольными путями
Несутся к нам метели -

А мы опять не рады
И стонем обречённо:
Пугают снегопады
Тропинкой заметённой.

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 20 ноября 2012 в 00:55 +1
А верим мы едва ли... kofe1 capuchino
Светлана Моисеева # 20 ноября 2012 в 05:41 0
Вечно мы ни во что не верим!
Спасибо!