Корабли

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

И на обратной стороне Земли

Я провожала в море корабли ,

Я провожала , чтобы снова ждать .

И встретить для того , чтоб провожать.

 

 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001470

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001470 выдан для произведения:

И на обратной стороне Земли

Я провожала в море корабли ,

Я провожала , чтобы снова ждать .

И встретить для того , чтоб провожать.

 

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!