ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Притягивает душу высота

Притягивает душу высота

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article181867.jpg
 
 Притягивает душу высота

 О, это Небо! Боже, эти птицы!
Бескрайняя, раскинутая высь.
Как сердце трепетно в груди стучится...
Молись, душа-былиночка, молись!

А Ангел распахнул тугие крылья
Рассветной возрастающей зари...
Не надо птицам прилагать усилья,
Бороться с притяжением земли.

Я духом ощущаю эту бездну!
Дорога к Богу, светлый Млечный путь.
Вдруг оторвусь с земных дорог, исчезну...
Воистину взлечу когда-нибудь!

О, высота! Блаженная, святая!
Крылатый рай, святая чистота!
Притягивает плоть кора земная,
Притягивает душу высота!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181867

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181867 выдан для произведения:
 
 О, это Небо! Боже, эти птицы!
Бескрайняя, раскинутая высь.
Как сердце трепетно в груди стучится...
Молись, душа-былиночка, молись!

А Ангел распахнул тугие крылья
Рассветной возрастающей зари...
Не надо птицам прилагать усилья,
Бороться с притяжением земли.

Я духом ощущаю эту бездну!
Дорога к Богу, светлый Млечный путь.
Вдруг оторвусь с земных дорог, исчезну...
Воистину взлечу когда-нибудь!

О, высота! Блаженная, святая!
Крылатый рай, святая чистота!
Притягивает плоть кора земная,
Притягивает душу высота!
 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!