gcykdg

dtrjdtjdtgj
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187885

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187885 выдан для произведения:
А кони поворачивают головы на всплеск,
А за туманом нет реки, а будто прорва.
И с ночью там смыкается огромный чёрный лес,
Наверное за ним прибежище для мертвых.

Костер погас, но всё ещё дымит совсем чуть-чуть.
И холод по траве скользит почти неслышно.
Вдоль берега витает, шелестит ночная жуть,
И кажется, что человек здесь точно, лишний.

Какой вчера был год, какой сегодня век настал?
И от чего здесь без костра гораздо лучше?
Как будто на меня глядеть угрюмо перестал,
Дух леса, чей покой своим огнём нарушил.

Ни огонька вокруг, туман, а в небе мерный гул.
Там самолёт летит в Читу а, может в Дрезден.
Не понимаю я, уснул я или не уснул,
В обнимку с этой ночью, чёрно-жгучей бездной.

Танцуют кони плавно в заколдованной глуши,
И остается повторить за ними танцы.
Наверно этот лес и есть обитель для души,
И хочется душе навеки здесь остаться!





19.02.2013 г.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!