yfoylvjlg

vkhvhlyl
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187892

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187892 выдан для произведения:
Россия это не страна,
А полноценная часть света.
Там посерёдочке Москва,
А по краям четыре ветра.

На север, запад, юг, восток,
Среди ландшафтов самых разных,
Лежит привольно вне дорог,
Невозмутимо и прекрасно.

Над ней года, над ней века
Водой текут, уходят в землю.
И небо будто Мать-река,
Её покою чутко внемлет.

Россия может полюбить.
Россия может полюбиться.
Как мир огромной может быть,
А может в сердце уместиться.


06.06.2012 г.

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 9 февраля 2014 в 16:45 0
Люблю Россию, как умею, ведь это Родина моя!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 10 февраля 2014 в 13:00 0
Спасибо, Татьяна, что не стали лепить букет в пол экрана, как тут все делают.
Как будто на этом сайте дело не в поэзии, а в ботанике!
Тем более что от такого количества графических ГБ движок подвисает!
Спасибо за вашу любовь к родине!