ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А когда все захлопнутся двери...

А когда все захлопнутся двери...

25 января 2012 - Владимир Верхонин
article19022.jpg

  

Рис. С.Хорликова



***

А когда все захлопнутся двери,
Те, которые манят еще,
Погрустив над последней потерей,
Я уйду, как всегда, - не прощён.

Поплутаю по памяти зыбкой
Без истерик и без суеты.
Назову все удачи… – ошибкой,
А провалы… – подарком судьбы.

      И в итоге поверю тому,
      Что рассудком судьбы не измерить...
      Только жаль, что все это пойму,
      Лишь когда все захлопнутся двери.



***


Аудиофайл - песня на эти стихи.
Музыка - Елена Анненкова
Исполняет - Юрий Востров



Сайт автора http://vverhonin.narod.ru

 

© Copyright: Владимир Верхонин, 2012

Регистрационный номер №0019022

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019022 выдан для произведения:

  

Рис. С.Хорликова



***

А когда все захлопнутся двери,
Те, которые манят еще,
Погрустив над последней потерей,
Я уйду, как всегда, - не прощён.

Поплутаю по памяти зыбкой
Без истерик и без суеты.
Назову все удачи… – ошибкой,
А провалы… – подарком судьбы.

      И в итоге поверю тому,
      Что рассудком судьбы не измерить...
      Только жаль, что все это пойму,
      Лишь когда все захлопнутся двери.



***


Аудиофайл - песня на эти стихи.
Музыка - Елена Анненкова
Исполняет - Юрий Востров



Сайт автора http://vverhonin.narod.ru

 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!