ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда я думаю о чем-нибудь другом...

Когда я думаю о чем-нибудь другом...

25 января 2012 - Владимир Верхонин
article19091.jpg

 

Рис. С.Хорликова

   

***

Когда я думаю о чем-нибудь другом,
То мне тебя в тех мыслях не хватает...
Так опустевший в одночасье дом,
Еще стоит, но жизнь в нём - замирает.

Когда я думаю о чем-нибудь другом,
Ты проникаешь тихо в эти мысли
И в них живешь... поодаль, но - кругом…
Лишь о тебе все думы в этом смысле.

      

***

 

Аудиофайл - авторское чтение стихотворения



http://verhonin.ru

   

© Copyright: Владимир Верхонин, 2012

Регистрационный номер №0019091

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019091 выдан для произведения:

 

Рис. С.Хорликова

***

Когда я думаю о чем-нибудь другом,
То мне тебя в тех мыслях не хватает...
Так опустевший в одночасье дом,
Еще стоит, но жизнь в нём - замирает.

Когда я думаю о чем-нибудь другом,
Ты проникаешь тихо в эти мысли
И в них живешь... поодаль, но - кругом…
Лишь о тебе все думы в этом смысле.

 

***

 

Аудиофайл - авторское чтение стихотворения



http://verhonin.ru

   

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!