ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я сама пишу историю…

А я сама пишу историю…

15 сентября 2013 - Ирина Артюхина


 

А я сама пишу историю,

И жизнь – теченье сумасшедшее,

То вверх, то вниз – фантасмагория,

Любовь волшебную нашедшая.

 

И разбиваются мгновения

На главы счастья и страдания.

Не допускаю промедления –

Лечу по жизни и мечтаю я.

 

Сентиментальность взор украсила,

В глазах любви безумство искрами.

Врубила чувственность на максимум,

Листаю дни скачками быстрыми.

 

И наслаждаюсь всем написанным,

Песчинки собирая времени.

И верю сердцу рядом искренне,

Пишу себя рукой уверенной…

                      15.09.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0158948

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158948 выдан для произведения:


 

А я сама пишу историю,

И жизнь – теченье сумасшедшее,

То вверх, то вниз – фантасмагория,

Любовь волшебную нашедшая.

 

И разбиваются мгновения

На главы счастья и страдания.

Не допускаю промедления –

Лечу по жизни и мечтаю я.

 

Сентиментальность взор украсила,

В глазах любви безумство искрами.

Врубила чувственность на максимум,

Листаю дни скачками быстрыми.

 

И наслаждаюсь всем написанным,

Песчинки собирая времени.

И верю сердцу рядом искренне,

Пишу себя рукой уверенной…

                      15.09.13г.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 15 сентября 2013 в 13:01 0
Прочла Ваше стихотворение вслух. Очень звучит! live3
Ирина Артюхина # 17 сентября 2013 в 08:31 0
Спасибо Вам, Людмила. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9