ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не быть тобой…

Не быть тобой…

14 сентября 2013 - Ирина Артюхина

      

 

Не быть тобой…, не чувствовать…, не слышать…,

Когда летаешь где-то далеко…

Невыносимо стать тебе вдруг лишней,

Мне невозможно быть неглубоко.

 

Не видеть грёз, целующих сознанье,

Улыбки глаз, сияющих огнём.

Я погружаюсь в пекло многогранья,

Сгорая в боли одиночества живьём.

 

Не быть тобой хоть миг, подобно смерти…

                                 14.09.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0158725

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158725 выдан для произведения:

      

 

Не быть тобой…, не чувствовать…, не слышать…,

Когда летаешь где-то далеко…

Невыносимо стать тебе вдруг лишней,

Мне невозможно быть неглубоко.

 

Не видеть грёз, целующих сознанье,

Улыбки глаз, сияющих огнём.

Я погружаюсь в пекло многогранья,

Сгорая в боли одиночества живьём.

 

Не быть тобой хоть миг, подобно смерти…

                                 14.09.13г

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!