Сплав любви

17 сентября 2013 - Ирина Артюхина

   

 

Рассвет уж... Нега… День вчерашний…

Любовью смятая постель…

И сладок дух порока падших,

Вкушающих блаженство тел.

Они не слышат шум движенья,

Бесшумно чувствами соря

Вокруг любовных наваждений,

Которых жаждет дух. Заря

Уж утомила их любовью,

И жаркие объятья став

Не искушающими новью,

Застыли, превратив их в сплав…

                  17.09.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0159401

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159401 выдан для произведения:

   

 

Рассвет уж... Нега… День вчерашний…

Любовью смятая постель…

И сладок дух порока падших,

Вкушающих блаженство тел.

Они не слышат шум движенья,

Бесшумно чувствами соря

Вокруг любовных наваждений,

Которых жаждет дух. Заря

Уж утомила их любовью,

И жаркие объятья став

Не искушающими новью,

Застыли, превратив их в сплав…

                  17.09.13г

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!