ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне муки удавались...

Мне муки удавались...

Мне муки удавались, как удача –
Счастливчикам она дана судьбой.
Мне звуком смеха стали звуки плача,
Я с детства прирастала к ним душой.

И чиркающим лезвием разлуки
Искромсанная юная душа,
Стремилась жить, и как бы на поруки
Сама себя брала я, чуть дыша.

Светлели мысли в тесный круг сбиваясь,
Анализируя наивный бред
Доверчивой души, её усталость –
Невоплощённости пунктирный след…

…Мне муки удавались, как удача.
...Прозрела я: наивность – не порок.
Но до сих пор глаза, как в детстве прячу,
Ступая на отеческий порог.

2 июня 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026995

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026995 выдан для произведения:

Мне муки удавались, как удача –
Счастливчикам она дана судьбой.
Мне звуком смеха стали звуки плача,
Я с детства прирастала к ним душой.

И чиркающим лезвием разлуки
Искромсанная юная душа,
Стремилась жить, и как бы на поруки
Сама себя брала я, чуть дыша.

Светлели мысли в тесный круг сбиваясь,
Анализируя наивный бред
Доверчивой души, её усталость –
Невоплощённости пунктирный след…

…Мне муки удавались, как удача.
...Прозрела я: наивность – не порок.
Но до сих пор глаза, как в детстве прячу,
Ступая на отеческий порог.

2 июня 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!