ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А давай убежим!

А давай убежим!

7 июня 2012 - Юрий Арестов

 А давай ото всех убежим 
Под покровом колдующей ночи! 
Только ты мне открыто скажи: 
Хочешь этого или не хочешь? 

От убогости ласки чужой, 
Что порою страшнее нагайки, 
Нет,не телом,сначала душой, 
Отрываясь навек,убегают. 

По галактикам звёздных дорог 
Убежим во вселенную света, 
Где владыка-один только Бог 
И где чувства бесстыдно раздеты. 

Полетим среди спящих домов, 
Где однажды мы в бренности жили, 
Полетим,и подарит любовь 
Нам для этого сильные крылья. 

Полетим,чтобы в вечности жить, 
Поднимаясь над адскою порчей. 
Только ты мне открыто скажи: 
Хочешь этого или не хочешь?!.

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0053905

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053905 выдан для произведения:

 А давай ото всех убежим 
Под покровом колдующей ночи! 
Только ты мне открыто скажи: 
Хочешь этого или не хочешь? 

От убогости ласки чужой, 
Что порою страшнее нагайки, 
Нет,не телом,сначала душой, 
Отрываясь навек,убегают. 

По галактикам звёздных дорог 
Убежим во вселенную света, 
Где владыка-один только Бог 
И где чувства бесстыдно раздеты. 

Полетим среди спящих домов, 
Где однажды мы в бренности жили, 
Полетим,и подарит любовь 
Нам для этого сильные крылья. 

Полетим,чтобы в вечности жить, 
Поднимаясь над адскою порчей. 
Только ты мне открыто скажи: 
Хочешь этого или не хочешь?!.

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 7 июня 2012 в 18:16 +1
Я бы не отказалась! girlkiss
Юрий Арестов # 10 июня 2012 в 07:45 +1
Спасибо!..