Скворец

Соловей уставал, замолкал-
 Много песен, но в горле першит
Эх, каких он высот достигал!
А теперь одолел ларингит…

Соловьиную песню допеть
Нагло вызвался как-то скворец.
Дескать, выйду и выдам толпе.
И ведь, знаете, выдал, стервец!

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0052612

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052612 выдан для произведения:
Соловей уставал, замолкал-
 Много песен, но в горле першит
Эх, каких он высот достигал!
А теперь одолел ларингит…

Соловьиную песню допеть
Нагло вызвался как-то скворец.
Дескать, выйду и выдам толпе.
И ведь, знаете, выдал, стервец!
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соренкова # 9 декабря 2012 в 20:26 0
Очень понравилось стихотворение. Светлое, хоть и с иронией.
Обожаю скворцов.
big_smiles_138