52 - 78 ...

4 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Я пять и два сменил на семь и восемь,
Не просто цифры - прожитая жизнь,
Свои холсты грунтует снегом осень
В другой манере пишет пейзажист.

Другое всё: - земля, погода, небо…
Начну сначала, с чистого листа,
Пейзаж судьбы нетронутого снега
Оставит для весны моей холста…

И расстоянье в жизнь от Петербурга
Разделится на После и на До,
На север перелетной птицей с юга
Летел подальше вить свое гнездо…
 
Меняя жизнь, меняем регионы,
Летим вперед, покуда хватит сил,
Не все в судьбе зависит от погоды,
Когда в душе дождь вечно моросил…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250531

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250531 выдан для произведения:
Я пять и два сменил на семь и восемь,
Не просто цифры - прожитая жизнь,
Свои холсты грунтует снегом осень
В другой манере пишет пейзажист.

Другое всё: - земля, погода, небо…
Начну сначала, с чистого листа,
Пейзаж судьбы нетронутого снега
Оставит для весны моей холста…

И расстоянье в жизнь от Петербурга
Разделится на После и на До,
На север перелетной птицей с юга
Летел подальше вить свое гнездо…
 
Меняя жизнь, меняем регионы,
Летим вперед, покуда хватит сил,
Не все в судьбе зависит от погоды,
Когда в душе дождь вечно моросил…
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!