ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русским и украинцам…

Русским и украинцам…

4 ноября 2014 - Вячеслав Артего
А мамы плачут всюду одинаково,
То не зависит от религии и мест,
Чтоб мама больше никогда не плакала
Давайте в землю закопаем нашу месть...

Еще прольются слезы из-за глупости,
Мы все идем в чужой игре на поводу,
Не осушить их слез в холодной сухости,
Что принесет всем нам всеобщую беду…

Давайте же в сердцах своих помиримся
И переплавим на орала все мечи,
Довольно поносить друг друга ересью,
Помянем всех и просто помолчим…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250551

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250551 выдан для произведения: А мамы плачут всюду одинаково,
И не зависит от религии и мест,
Чтоб мама больше никогда не плакала
Давайте в землю закопаем нашу месть...

Еще прольются слезы из-за глупости,
Мы все идем в чужой игре на поводу,
Не осушить их слез в холодной сухости,
Что принесет всем нам всеобщую беду…

Давайте же в сердцах своих помиримся
И переплавим на орала все мечи,
Довольно говорить друг другу ереси,
Помянем всех и просто помолчим…
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!