ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 314.Снежинка.

314.Снежинка.

28 марта 2013 - Владимир Савончик
article126529.jpg

 Посмотри на снежинку внимательно.

Её лучики очень хрупки!

И растает она обязательно,

Лишь коснётся тёплой руки!

 

На снежинок, мы чем-то похожи.

И как только нас кто-то берёт,

Сразу таем от прикосновения,

Но затем превращаемся в лёд!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126529

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126529 выдан для произведения:

 Посмотри на снежинку внимательно.

Её лучики очень хрупки!

И растает она обязательно,

Лишь коснётся тёплой руки!

 

На снежинок, мы чем-то похожи.

И как только нас кто-то берёт,

Сразу таем от прикосновения,

Но затем превращаемся в лёд!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 14:54 +1
5min flower
Владимир Савончик # 28 марта 2013 в 14:56 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5