315.Грабли.

28 марта 2013 - Владимир Савончик
article126535.jpg

 Сколько раз, наступая на грабли,

Лоб чеша, мы давали зарок,

Впредь смотреть будем очень внимательно,

Потому, что урок - пошёл впрок!

Но как прежде разбросаны грабли,

И на них снова мы наступаем,

И гадюку в обличии невинности,

Каждый раз на груди пригреваем!

Мужики! Может, стоит задуматься?

Сколько можно ходить по граблям?

Свои силы, здоровье и чувства,

Убивать позволяя ------ ! (людям)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126535

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126535 выдан для произведения:

 Сколько раз, наступая на грабли,

Лоб чеша, мы давали зарок,

Впредь смотреть будем очень внимательно,

Потому, что урок - пошёл впрок!

Но как прежде разбросаны грабли,

И на них снова мы наступаем,

И гадюку в обличии невинности,

Каждый раз на груди пригреваем!

Мужики! Может, стоит задуматься?

Сколько можно ходить по граблям?

Свои силы, здоровье и чувства,

Убивать позволяя ------ ! (людям)

 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!