ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 313.Всегда и везде.

313.Всегда и везде.

27 марта 2013 - Владимир Савончик
article126321.jpg

 Всегда, везде и каждому,

Воздастся по заслугам!

И мужикам гуляющим,

И «верным» их супругам.

Всем за житьё разгульное,

В аду ответ держать.

Так может быть, не стоило,

При жизни изменять?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126321

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126321 выдан для произведения:

 Всегда, везде и каждому,

Воздастся по заслугам!

И мужикам гуляющим,

И «верным» их супругам.

Всем за житьё разгульное,

В аду ответ держать.

Так может быть, не стоило,

При жизни изменять?

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 марта 2013 в 17:19 +1
Точная жизненная картинка,с ироническим,риторическим
вопросом!!! supersmile live1
Владимир Савончик # 28 марта 2013 в 09:56 0
Знакомо? scratch