ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тумане шел, споткнулся и упал

В тумане шел, споткнулся и упал

16 марта 2012 - Владимир Винников

В тумане шел, споткнулся и упал,

Да что такое? В зазеркалье он попал.

Как - будто рядом те же, да не те,

Как – будто, он шагает в пустоте.

 

Вот человек похожий на него,

А рядом с ним ещё заметил одного.

Он тех прохожих встретить очень рад,

Но почему они бредут назад?

 

Жить без идеи, не добраться к цели,

В борьбе со злом бывает самым ценным,

Хранить историю своей страны,

Ведь верностью и честью мы сильны.

 

Страной и честью будешь дорожить,

Дорогу в завтра сможешь проложить.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035164

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035164 выдан для произведения:

В тумане шел, споткнулся и упал,

Да что такое? В зазеркалье он попал.

Как - будто рядом те же, да не те,

Как – будто, он шагает в пустоте.

 

Вот человек похожий на него,

А рядом с ним ещё заметил одного.

Он тех прохожих встретить очень рад,

Но почему они бредут назад?

 

Жить без идеи, не добраться к цели,

В борьбе со злом бывает самым ценным,

Хранить историю своей страны,

Ведь верностью и честью мы сильны.

 

Страной и честью будешь дорожить,

Дорогу в завтра сможешь проложить.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!