ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё равно ничего не получится... (СУПЕРБЛИЦ № 203, 2 тур)

Всё равно ничего не получится... (СУПЕРБЛИЦ № 203, 2 тур)

2 февраля 2021 - Лора Дан
article488416.jpg

Всё равно ничего не получится, *
Не уйти, не остаться невмочь!
Моё сердце страдать не разучится,
Не забыть мне любви нашей ночь!..
Всё равно ты останешься сказкою, -
Невесомой, небесной, как сон. 
Не оставить тебя мне ни ласкою!..
Расставания горестный стон
Не задержит тебя! Ты - далёкая,
Как звезда, - ни достать, ни обнять!
Ты - любимая, но одинокая...
Мне тебя никогда не понять!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html


* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488416

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488416 выдан для произведения:
Всё равно ничего не получится, *
Не уйти, не остаться невмочь!
Моё сердце страдать не разучится,
Не забыть мне любви нашей ночь!..
Всё равно ты останешься сказкою, -
Невесомой, небесной, как сон. 
Не оставить тебя мне ни ласкою!..
Расставания горестный стон
Не задержит тебя! Ты - далёкая,
Как звезда, - ни достать, ни обнять!
Ты - любимая, но одинокая...
Мне тебя никогда не понять!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html


* - строка задания
 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 февраля 2021 в 16:17 +1
Лора дорогая! Интересное получилось стихотворение,
Ностальгическое и сердечное!
И пришлось ЛГ. горевать,
Что любимая не смогла его понять!!!
Успеха во всех начинаниях желаю!!!
lady-12
Лора Дан # 4 февраля 2021 в 16:50 0
salyut spasibo-20 salyut