ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н69. В вихре событий.

Н69. В вихре событий.

18 ноября 2018 - Алекс Приватир
 
Не для злорадства ради, нет, не ради!
А потому лишь, только потому,
Что нет мудрее мести и расплаты
Забвения – будь холоден к врагу.
 
Ничтожество потонет в гнойной злобе.
О нём и знать не знали бы, кабы,
С достойным в спор вошедши, бестолковый
Слегка заметным бранью не прослыл.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0431575

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431575 выдан для произведения:
 
Не для злорадства ради, нет, не ради!
А потому лишь, только потому,
Что нет мудрее мести и расплаты
Забвения – будь холоден к врагу.
 
Ничтожество потонет в гнойной злобе.
О нём и знать не знали бы, кабы,
С достойным в спор вошедши, бестолковый
Слегка заметным бранью не прослыл.
 

 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!