ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Н70. Союз сердец.

Н70. Союз сердец.

25 августа 2018 - Алекс Приватир

 
Я поднимаю свой бокал
За гласность, вольность, честь!
Вверяясь музе, не плошай
И плюй на денег вес.
 
Пускай орут: «Ты фат и шут»!
Не изменяй себе.
Благой звезде мы служим, брат,
За счастье всех в борьбе.
 
Знай, для борща нужна свекла,
А твой нелёгкий труд
Потребен лит. редакторам.
Будь твёрд душой как Брут.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0423474

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423474 выдан для произведения:
 
Я поднимаю свой бокал
За гласность, вольность, честь!
Вверяясь музе, не плошай
И плюй на денег вес.
 
Пускай орут: «Ты фат и шут»!
Не изменяй себе.
Благой звезде мы служим, брат,
За счастье всех в борьбе.
 
Знай, для борща нужна свекла,
А твой нелёгкий труд
Потребен лит. редакторам.
Будь твёрд душой как Брут.
 

 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!